Your browser does not support JavaScript!

 

【訊息通知】-106/12/27-生醫產業創新的決勝關鍵-智財及創投面面觀
作者 : 產學合作中心 發佈日期 : 2017-12-21

壹、活動說明:

南科推動智慧生醫產業聚落,鑒於生物醫藥產業是資金、人才、技術密集型產業,其智慧財產權和監管法律對於產業的資金、人才集聚和技術發展具有決定性影響。為了推進國內生物醫藥智慧財產權和監管以及融資法律的研究和實務交流,本次特別邀請到曾處理數十間國內外巨型科技公司智慧財產法律事務家李懷農律師、大亞創投李文彬總經理以及黃鈞銘顧問,針對創新生醫產業的智財保護及生醫創投的投資策略,分享資金的運作實務、投資經驗與前瞻洞見,期望優化台灣創業生態系統等內容精彩可期,千萬別錯過!

貳、活動日期:

106 年 12 月 27 日 (三) 09:00 至 12:00


參、活動地點:

高雄園區行政服務大樓401會議室

地址:高雄市路竹區路科五路23號4

肆、報名方式:

網站報名:https://goo.gl/So9wHA

伍、對象:敬邀各位師長與同學參加
 

陸、聯絡窗口:

醫材計畫辦公室夏小姐

電話:(07)695-5298轉283  EMAILshia@mail.mirdc.org.tw

柒、附件:

1.活動議程

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼